Objectif

  • Actualiser ses connaissances dans l’application des règles d’hygiène en restauration.
  • Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d’hygiène.
  • Être responsable et conscient des risques en adaptant son comportement.
70%

Pratique

Compétences développées

  • Savoir appliquer les règles d’hygiène en vigueur dans le cadre d’une production culinaire.
  • Être conscient des risques de contamination.
  • Savoir mettre en application le plan de maîtrise sanitaire de votre structure.
30%

Théorie

Programme

  1. Le monde microbien
  2. Les bonnes pratiques d’hygiène et le personnel
  3. Les bonnes pratiques d’hygiène et les aliments
  4. Les bonnes pratiques d’hygiène du matériel et des locaux
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Tarifs & Réservations

Contactez-Nous

  • Public

    - Tout salarié intégrant la zone de production culinaire.
    - Toute personne manipulant des denrées alimentaires.
    « en cas de situation de handicap, contactez-nous pour connaître l’accessibilité à nos formations »

  • Préconisation

    Cette formation est un préalable et complément à la formation HACCP.

  • Durée

    1 Journée - 7 Heures

  • Lieu

    Au sein de votre établissement

  • Participant

    1 à 10 Personnes

  • Procédure d'évaluation

    - Évaluation de fin de stage
    - Attestation de fin de stage