Objectif
- Actualiser ses connaissances dans l’application des règles d’hygiène en restauration.
- Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d’hygiène.
- Être responsable et conscient des risques en adaptant son comportement.
70%
Pratique
Compétences développées
- Savoir appliquer les règles d’hygiène en vigueur dans le cadre d’une production culinaire.
- Être conscient des risques de contamination.
- Savoir mettre en application le plan de maîtrise sanitaire de votre structure.
30%
Théorie
Programme
- Le monde microbien
- Les bonnes pratiques d’hygiène et le personnel
- Les bonnes pratiques d’hygiène et les aliments
- Les bonnes pratiques d’hygiène du matériel et des locaux
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Public
- Tout salarié intégrant la zone de production culinaire.
- Toute personne manipulant des denrées alimentaires.
« en cas de situation de handicap, contactez-nous pour connaître l’accessibilité à nos formations » -
Préconisation
Cette formation est un préalable et complément à la formation HACCP.
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Durée
1 Journée - 7 Heures
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Lieu
Au sein de votre établissement
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Participant
1 à 10 Personnes
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Procédure d'évaluation
- Évaluation de fin de stage
- Attestation de fin de stage