Formation - Accompagnement pour l'élaboration du dossier d'agrément

Nous sommes spécialiste des formations sur l’ Accompagnement pour l’élaboration du dossier d’agrément

Formation Accompagnement pour l'élaboration du dossier d'agrément

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Référent HACCP du site.
– Direction d’établissement.

– Chef de cuisine ou responsable de restauration.

Références réglementaires :

  • Règlement (CE) n°852/853/04
  • Arrêté du 08/06/06
  • Arrêté du 21/12/09
  • Règlement n°178/2002
  • Note de service DGAL du 23/05/2011
Objectif de la Formation sur l’ Accompagnement pour l’élaboration du dossier d’agrément

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser