Réglementations – Hygiène en restauration
- Arrêté du 21 Décembre 2009
- Règlement (CE) No 178/2002
- Règlement (CE) N° 852/2004
- Note de service DGAL/SDSSA/N2011-8117
- Note de service de Mars 2012 modifiant l’arrêté de décembre 2009
- Note de service 30 Janv 12 - Obligation de formation en matière d'hygiène
Réglementations – Agréments et dérogations
- Arrêté du 08 juin 2006
- Arrêté du 27 avril 2007
- DGAL/SDSSA/N2008-8033
- GAL/SDSSA/N2007-8102
- DGAL/SDSSA/N2012-8119 du 12 juin 2012
- Arrêté du 4 juin 2012 modifiant l’arrêté du 8 juin 2006
Réglementations – Microbiologie
Réglementations – Traçabilité et Étiquetage
- DGAL/SDRCC/N2005-8026
- DGAL/SDRCC/N2005-8205
- Règlementation (UE) sur l’étiquetage N°1169/2011 applicable au 14 Décembre 2014