Formation - Gestion et Organisation de sa production culinaire

Nous sommes spécialiste des formations sur la Gestion et Organisation de sa production culinaire

Formation Gestion et Organisation de sa production culinaire

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Tout salarié intégrant la zone de production culinaire.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :
  • Règlement (CE) n°852/853/04
  • Règlement n°178/2002
  • Règlement n°854/2004 et 882/2004 du 29/04/2004
Objectif de la Formation sur la Gestion et Organisation de sa production culinaire

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser