Formation - Le Plan de Maitrise Sanitaire adapté à votre service de restauration

Nous sommes spécialiste des formations sur le Plan de Maitrise Sanitaire adapté à votre service de restauration
  • Accueil
  • »
  • Nos Formations
  • »
  • Formation – Le Plan de Maitrise Sanitaire adapté à votre service de restauration

Formation Le Plan de Maitrise Sanitaire adapté à votre service de restauration

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Tout personnel de restauration, gestionnaire, direction, chef de cuisine.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :

    • Règlement (CE) n°852/853/04
Objectif de la Formation sur le Plan de Maitrise Sanitaire adapté à votre service de restauration

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser