Formation - Le référent hygiène alimentaire en restauration

Nous sommes spécialiste des formations sur le référent hygiène alimentaire en restauration

Formation le référent hygiène alimentaire en restauration

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Responsable de restauration, chef de cuisine, second de cuisine.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :
  • Règlement (CE) n°852/2004
  • Décret du 24/06/11 et arrêté des 5/10 et 25/11/11
Objectif de la Formation le référent hygiène alimentaire en restauration

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser