Formation - Les Allergènes dans vos recettes

Nous sommes spécialiste des formations sur Les Allergènes dans vos recettes

Formation Les Allergènes dans vos recettes

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Direction d’établissement, responsable de restaurant, chef de cuisine, équipe de cuisine.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :

  • Règlement UE n°1169/2011 (art 09.11.44 et l’annexe II)
  • Décret n°2015-447 du 17/04/2015
  • Avis AFSSA et EFSA
Objectif de la Formation sur les Allergènes dans vos recettes

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser