Formation - Les Bonnes Pratiques d'Hygiènes "BPH" en restauration

Nous sommes spécialiste des formations sur les Bonnes Pratiques d’Hygiènes « BPH » en restauration

Formation Les Bonnes Pratiques d'Hygiènes "BPH" en restauration

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Pratique
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Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Tout salarié intégrant la zone de production culinaire et personnel hôtelier.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :

  • Règlement (CE) n°852/2004
  • Décret du 24/06/2011 et arrêtés des 5/10 et 25/11/11
Objectif de la Formation sur les Bonnes Pratiques d’Hygiènes « BPH » en restauration

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Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

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