Formation - Les Textures modifiés - Les Mixer

Nous sommes spécialiste des formations sur les textures modifiés, les mixer

Formation les Textures modifiés - Les Mixer

Théorie
0 %
Pratique
0 %

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Responsable d’établissement, chef de cuisine, personnel hôtelier, personnel de soins et aide-soignante.
– Toutes personne intégrant la zone de production culinaire et manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :

  • Règlement (CE) n°852/853/04
  • Décret nutrition PNNS loi 2002-2
  • Le GERMCN
  • Le guide des BPH

Objectif de la Formation Les textures modifiés, les mixer

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser