Formation - Méthode HACCP ( 2 Jours )

Nous sommes spécialiste des formations sur la méthode HACCP sur 2 jours

Les grandes lignes de la formation :

Aucun prérequis est nécessaire pour cette formation

Public :
– Personnel de restauration collective et traditionnelle, encadrement, et tout salarié intégrant la zone de production culinaire.

– Toutes personne manipulant des denrées alimentaires.

Références réglementaires :

  • Règlement (CE) n°852/853/04
  • Arrêté du 08/06/06
  • Note de service du 24/10/07
  • Arrêté du 21/12/09

Objectif de la Formation de la Méthode HACCP ( 2 Jours )

S’inscrire à cette formation

Nos formations s’adressent aux restaurants, snacks, salons de thé, food trucks, crêperies, ambulants sur marché… et aussi les métiers de bouche comme les poissonneries, boucheries, traiteurs, boulangeries, pâtisseries.

Des questions sur la formation ? Nous sommes à votre disposition

Appelez-nous

06 31 64 99 32

    Formation souhaitée* :

    Contactez-nous

    Mentions Légales

    Plan du Site

    © 2025 ACF Formations – Tous droits réservés – Réalisation : Top Artisans

    Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation.

    Accepter
    Refuser